Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zart unterockert, Wasserrand. In der Nase zart balsamisch-ätherisch unterlegte dunkle Beerenfrucht, feines Fruchtgelee, Orangenzesten, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftig, extraktsüße Textur, sehr feine Tannine, die gut eingebunden sind, seidig und elegant, langer Abgang, bereits sehr harmonisch, reife Waldbeeren im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zart unterockert, Wasserrand. In der Nase zart balsamisch-ätherisch unterlegte dunkle Beerenfrucht, feines Fruchtgelee, Orangenzesten, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftig, extraktsüße Textur, sehr feine gut eingebunde Tannine, seidig und elegant, langer Abgang, bereits sehr harmonisch, reife Waldbeeren im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
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