Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Röstaromen unterlegen rote Beerenfrucht, ein Hauch von Herzkirschen, feine Kräuternuancen, Orangenzesten. Saftig, komplex, elegante Tanninstruktur, feinwürzig, dunkle Beerenfrucht, mineralisch, bleibt gut haften, individueller Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2018«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Nuancen von roter Beerenfrucht, ein Hauch von Herzkirschen, feine Kräuternuancen, Orangenzesten, mineralischer Touch. Saftig, komplex, elegante Tanninstruktur, feinwürzig, frischer Säurebogen, dunkle Beerenfrucht, mineralisch, bleibt gut haften, feiner nussiger Nachhall.
Mehr zum Tasting »Neusiedlersee DAC Cup 2017«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Röstaromen unterlegen rote Beerenfrucht, ein Hauch von Herzkirschen, feine Kräuternuancen, Orangenzesten. Saftig, komplex, elegante Tanninstruktur, feinwürzig, dunkle Beerenfrucht, mineralisch, bleibt gut haften, individueller Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2017/2018«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladendes schwarzes Waldbeerkonfit, Nuancen von frischen Zwetschgen, dezente Kräuterwürze. Mittlerer Körper, Nuancen von Kirschen, frisch strukturiert, trinkfreudiger Stil.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2017«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladendes schwarzes Waldbeerkonfit, Nuancen von frischen Zwetschken, dezente Kräuterwürze. Mittlerer Körper, Nuancen von Kirschen, frisch strukturiert, trinkfreudiger Stil.
Mehr zum Tasting »Neusiedlersee DAC Cup 2016«