Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, Wasserrand. In der Nase einladende Zwetschkenfrucht, etwas Nougat und Karamell, etwas Lakritze, zarte Orangenzesten. Saftige Kirschenfrucht, extraktsüße Textur, feine Tannine, elegant, bleibt gut haften, zitronige Nuancen, mineralischer Nachhall, ein attraktiver Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, Wasserrand. Einladende Zwetschkenfrucht, etwas Nougat und Karamell, etwas Lakritze, zarte Orangenzesten. Saftige Kirschenfrucht, extraktsüße Textur, feine Tannine, elegant, bleibt gut haften, zitronige Nuancen, mineralischer Nachhall, attraktiver Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«