Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase nach Brombeeren, schwarze Kirschen, feine Holzwürze, zart nach Schokolade. Am Gaumen stoffig, feine Kirschanklänge, feines, gut eingebundenes Tannin, sehr ausgewogener Stil, feiner rotbeeriger, zitronig unterlegter Abgang, vielversprechendes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Mittleres Gelbgrün. In der Nase feine Gewürzanklänge, fast rotbeerige Nuancen, rauchig-nussige Mineralik, mit reifer gelber Frucht unterlegt, facettenreiches Bukett. Am Gaumen straffe Textur, weiße Frucht, feine Extraktsüße, finessenreiche Säurestruktur, zarte Zitrusnoten im Abgang, bleibt gut haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit sehr gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«