Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, feine vegetale Würze im Nachhall, reife Zwetschken, Brombeeren, zart nach Orangenschalen. Am Gaumen saftig, frische schwarze Beeren, feine Extraktsüße, finessenreicher Säurebogen, wirkt bereits sehr ausgewogen, feiner Touch von Zitrusfrüchten im Nachhall, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, feine vegetale Würze im Nachhall, reife Zwetschken, Brombeeren, zart nach Orangenschalen. Am Gaumen saftig, frische schwarze Beeren, feine Extraktsüße, finessenreicher Säurebogen, wirkt bereits sehr ausgewogen, feiner Touch von Zitrusfrüchten im Nachhall, sehr gutes Potenzial.
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