Verkostungsnotizen
Mittleres Gelbgrün. Feine Zitrus-Kräuter-Nuancen unterlegen weiße Apfelfrucht und Pfirsich, zart nach Melisse, Guave klingt an, mineralisches Bukett. Gute Komplexität, facettenreiche Säurestruktur, dezente Salzigkeit, Steinobstnuancen im Abgang, leichtfüßiges Finish, vielschichtiger Speisebegleiter, gutes Potenzial.
Mehr zum Tasting »Best of Wiener Wein aus dem Falstaff Wien Spezial 2020«Mittleres Gelbgrün. Feine Zitrus-Kräuternuancen unterlegen weiße Apfelfrucht und Pfirsich, zart nach Melisse, Guave klingt an, mineralisches Bukett. Gute Komplexität, facettenreiche Säurestruktur, dezente Salzigkeit, Steinobstnuancen im Abgang, leichtfüßiges Finish, vielschichtiger Speisenbegleiter, gutes Potenzial.
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