Verkostungsnotizen
Röstiges Neuholz, hefig, Pfeffer, Feuerstein, Bâtonnage-Aromen. Am Gaumen packend extraktreich, fast adstringierend und ein klein wenig kantig, feste Säurestruktur, fordernd und spannungsgeladen, in den Abgangsaromen wieder intensiv hefewürzig und mineralisch, hat viel Potenzial.
Mehr zum Tasting »Chardonnay Trophy Deutschland 2020«Röstiges Neuholz, hefig, Pfeffer, Feuerstein, Bâtonnage-Aromen. Am Gaumen packend extraktreich, fast adstringierend, feste Säurestruktur, fordernd und spannungsgeladen, in den Abgangsaromen wieder intensiv hefewürzig und mineralisch, hat viel Potenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide Deutschland 2020«Röstiges Holz, hefig, Pfeffer, Feuerstein, packend extraktreich, fast adstringierend, feste Säurestruktur, fordernd und spanungsgeladen, mit großem Potenzial.
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