Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violetter Rand. In der Nase mit feiner Kräuterwürze unterlegte dunkle Beerenfrucht, nach Brombeer und Cassis, zarte Noten von Grapefruitzesten, tabakige Noten, etwas Nougat. Am Gaumen elegant und saftig, feiner Extraktsüßeschmelz, präsente Tannine, angenehmer Säurebogen, mineralischer Nachhall, feine Weichselnoten, zarter Zitrustouch im Abgang.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violetter Rand. In der Nase mit feiner Kräuterwürze unterlegte dunkle Beerenfrucht, nach Brombeeren und Cassis, zarte Noten von Grapefruitzesten, tabakige Noten, etwas Nougat. Am Gaumen elegant und saftig, feiner Extraktsüßeschmelz, präsente Tannine, angenehmer Säurebogen, mineralischer Nachhall, feine Weichselnoten, zarter Zitrustouch im Abgang.
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