Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, süß und voll Gewürzen, angenehme Edelholzwürze, attraktives Bukett, Heidelbeeren, Schokoladeanklang. Am Gaumen röstig unterlegte süße Beerenaromen, feine Tannine, angenehme Würze, süße Kirschenfrucht, Mokkaanklang im Nachhall, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, süß und voll mit Gewürzen, angenehme Edelholzwürze, attraktives Bukett, Heidelbeeren, Schokoladeanklang. Am Gaumen röstig unterlegte süße Beerenaromen, feine Tannine, kirschige Frucht, angenehme Würze, süße Kirschenfrucht, Mokkaanklang im Nachhall, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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