Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase zart rauchig unterlegtes dunkles Beerenkonfit, Brombeergelee, zarte Kräuterwürze, reife Kirschen. Komplex, engmaschig, kraftvolle, gut integrierte Tannine, feines Brombeerkonfit im Abgang, mineralische Nuancen, würziger Nachhall, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, kräftiger Kern, violette Reflexe, Wasserrand. Zart rauchig unterlegtes dunkles Beerenkonfit, Brombeergelee, zarte Kräuterwürze, vollreife Kirschen. Komplex, engmaschig, kraftvolle, gut integrierte Tannine, feines Brombeerkonfit im Abgang, mineralische Nuancen, bleibt gut haften, würziger Nachhall, sehr gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«