Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Randaufhellung. In der Nase zart tabakig unterlegtes Brombeerkonfit, ein Hauch von Orangenzesten, feinwürziges Bukett. Am Gaumen saftige dunkle Beerenfrucht, harmonisch und ausgewogen, feine Extraktsüße, gut integriertes Säurespiel, bereits zugänglich, feiner Nougatnachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Randaufhellung. In der Nase zart tabakig unterlegtes Brombeerkonfit, ein Hauch von Orangenzesten, feinwürziges Bukett. Am Gaumen saftige dunkle Beerenfrucht, harmonisch und ausgewogen, feine Extraktsüße, gut integriertes Säurespiel, bereits zugänglich, feiner Nougatnachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial.
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