Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Orangeaufhellung. In der Nase einladendes dunkles Beerenkonfit, nach Cassis und Brombeeren, mit Minze und Schokolade unterlegt, feine Zitruszesten, angenehme Edelholzwürze. Am Gaumen feine Waldbeerenfrucht, saftig und elegant, Nuancen von Weichseln, frischer Säurebogen, feine Zitrusanklänge im Abgang, mineralisch und lebendig, wirkt sehr leichtfüßig, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Orangeaufhellung. In der Nase einladendes dunkles Beerenkonfit, nach Cassis und Brombeeren, mit Minze und Schokolade unterlegt, feine Zitruszesten, angenehme Edelholzwürze. Am Gaumen feine Waldbeerenfrucht, saftig und elegant, Nuancen von Weichseln, frischer Säurebogen, feine Zitrusanklänge im Abgang, mineralisch und lebendig, wirkt sehr leichtfüßig, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
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