Verkostungsnotizen
tiefdunkles opakes Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine Kräuterwürze, Brombeerkonfit, zarte ätherische Nuancen, balsamische Noten klingen an, tabakiger Touch. Am Gaumen sehr komplex, die süße dunkle Beerenfrucht wird von einer kraftvollen Tanninstruktur getragen, zarter Dörrzwetschkenanklang, etwas Nougat, Orangen, zeigt bereits eine tolle Länge, süßer Extraktnachhall, viel Potenzial, mineralischer Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles opakes Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine Kräuterwürze, Brombeerkonfit, zarte ätherische Nuancen, balsamische Noten klingen an, tabakiger Touch. Am Gaumen sehr komplex, die süße, dunkle Beerenfrucht wird von einer kraftvollen Tanninstruktur getragen, zarte Dörrzwetschken klingen an, etwas Nougat, Orangen, zeigt bereits eine tolle Länge, süßer Extraktnachhall, viel Potenzial, mineralischer Nachhall.
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