Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, fester Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase dunkle Beerenfrucht, rauchig, feine Röstaromen, zart nach Milchkaramell. Stoffig und rund, elegante Textur, finessenreiche Struktur, mit feinen zitronigen Nuancen unterlegte Brombeerkonfitüre, bleibt sehr gut haften, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Tiefdunkles Rubingranat, fester Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase dunkle Beerenfrucht, rauchig, feine Röstaromen, zart nach Milchkaramell. Am Gaumen stoffig und rund, elegante Textur, finessenreiche Struktur, mit feinen zitronigen Nuancen unterlegte Brombeerkonfitüre, bleibt sehr gut haften, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«