Verkostungsnotizen
Helles Altrosa, Silberreflexe, feines Mousseux. Feines rotes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Kirschen und Pfirsich, ein Touch Orangenzesten, mineralischer Anklang. Straff, lebendig, weißer Apfel, frischer Säurebogen, rote Beeren im Nachhall, ein anregender Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Silent Tasting - Österreichische Sektgala 2020«Helles Altrosa, Silberreflexe, feines Mousseux. Feines rotes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Kirschen und Pfirsich, ein Hauch von Orangenzesten, mineralischer Touch. Straff, lebendig, weißer Apfel, frischer Säurebogen, rote Beeren im Nachhall, ein anregender Speisenbegleiter. (Deg.: 04. 2020)
Mehr zum Tasting »Sparkling Spezial 2020 - Best of Österreichischer Sekt«Leuchtendes Pink, Silberreflexe, feines Mousseux. Ein Hauch von Wiesenkräutern unterlegt Himbeeren, zart nach Brioche, etwas Kumquats. Elegant, saftig, gut integrierte Säurestruktur, dunkle Mineralität, feinwürzig, rotbeeriges Finish.
Mehr zum Tasting »Sparkling Special 2019«Helles Altrosa, Silberreflexe, feines anhaltendes Mousseux. Zarter Duft nach Himbeeren, ein Hauch von roter Beerenfrucht, etwas Orangenzesten, floraler Touch. Frische Struktur, mineralisch, Herzkirschen im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2019/20«Helles Altrosa, zarte Pinkreflexe, feines, anhaltendes Mousseux. Rotes Waldbeerkonfit, zart nach Himbeeren, salzige Mineralik, finessenreich strukturiert und gut anhaltend, rote Kirschen im Abgang, zitroniger Touch im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Sparkling Special«Helles Altrosa, zarte Pinkreflexe, feines, anhaltendes Mousseux. Rotes Waldbeerkonfit, zart nach Himbeeren, salzige Mineralik, finessenreich strukturiert und gut anhaltend, rote Kirschen im Abgang, zitroniger Touch im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2018/19«Helles Altrosa mit Pinkreflexen, zartes Mousseux. Frisches rotes Waldbeerkonfit, florale Nuancen, ein Hauch von Zitruszesten. Knackiger, lebendiger Stil, frischer Säurebogen unterlegt, animierendes Glas für die Sommerterrasse.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2016/2017«