Verkostungsnotizen
Dunkles dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feine Röstaromen, nach Nougat und schwarzen Beeren, süße Tabakanklänge, zart nach Karamell und Lakritze. Saftig, elegant, sehr ausgewogen, gut eingebundene Tannine, feines Säurespiel, runde Tannine, bleibt sehr gut haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit sehr gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine Röstaromen, nach Nougat und schwarzen Beeren, süße Tabakanklänge, zart nach Karamell und Lakritze. Am Gaumen saftig, elegant, sehr ausgewogen, gut eingebundene Tannine, feines Säurespiel, runde Tannine, bleibt sehr gut haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit sehr gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«