Verkostungsnotizen
Zart unterockertes Kirschrot, breite Randaufhellung. Zart nach Nougat und Kakao, reifes Waldbeerkonfit, kandierte Orangenzesten, rauchige Kräuterwürze. Saftig, feine vegetale Würze, präsente Tannine, frischer Säurebogen, Kirschen im Nachhall, zitroniger Touch, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«mittleres Rubingranat, Ockerrand, breitere Randaufhellung. In der Nase dunkle Beerenfrucht, zarte Dörrobstanklänge, zarte Kräuterwürze, Orangenzesten, rauchige Nuancen. Am Gaumen kraftvoll, süße Beerenfrucht, kraftvolle Tannine, wieder etwas Orangenfrucht, bleibt gut haften, zart nach Bitterschokolade im Abgang, kraftvoller Speisenbegleiter mit gutem Zukunftspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«