Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, unterockert, Orangereflexe, zarter Wasserrand. Reife Frucht, zarte Dörrobstanklänge, feine Kräuterwürze, dezenter Schokotouch, tabakige Noten. Kraftvoll, exktraktsüß, reife Zwetschken, präsente Tannine, süße Kirschen im Abgang, schokoladiger Touch im Rückgeschmack, sehr gute Länge, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«mittleres Rubingranat, zarter Ockerreflex, breitere Randaufhellung. In der Nase einladende reife Zwetschkenfrucht, zart nach Schokolade, feine Orangenzesten. Am Gaumen elegant, schokoladige Textur, süße Kirschenfrucht, feine Säurestruktur, hochelegante Tannine, feiner Nougatnachhall, sehr gute Länge, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«