Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, tiefer Farbkern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase feinwürzig-floral unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Orangenzesten, feines Toasting, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftig, süßes Brombeergelee, ausgewogen und trinkanimierend, feines Säurespiel, seidige Tannine, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit guter Länge und dunkelbeeriger Frucht.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, tiefer Farbkern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase feinwürzig-floral unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Orangenzesten, feines Toasting, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftig, süßes Brombeergelee, ausgewogen und trinkanimierend, feines Säurespiel, seidige Tannine, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit guter Länge und dunkelbeeriger Frucht.
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