Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, fast opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase tabakig-würzig unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Brombeergelee, Zwetschken, dunkle Mineralik, feine Holzwürze. Am Gaumen kraftvoll, stoffige Waldbeerfrucht, präsente Tannine, die noch etwas fordernd wirken, komplex, feine Säurestruktur, zeigt bereits eine gute Länge, wird von weiterer Flaschenreife profitieren.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, fast opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase tabakig-würzig unter legte dunkle Beerenfrucht, zart nach Brombeergelee, Zwetschken, dunkle Mineralik, feine Holzwürze. Am Gaumen kraftvoll, stoffige Waldbeerfrucht, präsente Tannine, die noch etwas fordernd wirken, komplex, feine Säurestruktur, zeigt bereits eine gute Länge, wird von weiterer Flaschenreife profitieren.
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