Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, kräftiger Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase zart nach frischen Zwetschken, ein Hauch von Kokos, feine Holzwürze klingt an, Herzkirschen und Orangenzesten. Am Gaumen lebendig strukturiert, mittlerer Körper, frisch und trinkanimierend, angenehme, süße rotbeerige Frucht im Abgang, zarter Nougat im Rückgeschmack, etwas Piemontkirsche im Nachhall, gutes Entwicklungspotenzial. € 9,50
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, feine Kräuterwürze, reife Kirschen, zart nach Orangen. Am Gaumen saftig und elegant, feines Waldbeerkonfit, finessenreicher Säurebogen, zart nach Brombeeren im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«