Verkostungsnotizen
mittleres Karmingranat, violetter Kern, breiter Ockerrand. In der Nase kandierte Orangenschalen, rote Waldbeeren, feine Kräuterwürze, Nougat. Am Gaumen stoffig, kraftvolle Textur, angenehmes Himbeerkonfit, präsente Tannine, die dem Wein Länge geben, feine Kirschenfrucht im Abgang, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Mittleres Karmingranat, violetter Kern, breiter Ockerrand. In der Nase kandierte Orangenschalen, rote Waldbeeren, feine Kräuterwürze, Nougat. Am Gaumen stoffig, kraftvolle Textur, angenehmes Himbeerkonfit, präsente Tannine, die dem Wein Länge geben, feine Kirschenfrucht im Abgang, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«