Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, breiterer Ockerrand. In der Nase gewürzig unterlegt, schwarze Beerenfrucht, feine balsamische Nuancen, mineralische Noten, ätherische Anklänge. Am Gaumen elegant, extraktreich und süß, feiner Säurebogen, reife Herzkirschen im Nachhall, dunkle Beeren, salzige Mineralik im Abgang, sehr gute Zukunftsaussichten.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, breiterer Ockerrand. In der Nase gewürzig unterlegt, schwarze Beerenfrucht, feine balsamische Nuancen, mineralische Noten, ätherische Anklänge. Am Gaumen elegant, extraktreich und süß, feiner Säurebogen, reife Herzkirschen im Nachhall, dunkle Beeren, salzige Mineralik im Abgang, hat sehr gute Zukunftsaussichten.
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