Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Gewürzanklänge, mit reifem dunklem Beerenkonfit unterlegt, Orangenzesten, ein Hauch von Kräuterwürze. Saftig, extraktsüßer Kern, präsente Tannine, zarte schokoladige Nuancen, gute Länge, hat Potenzial. (€ 12,50)
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2014«14,5 Vol.-%, dunkles Rubingranat, fester Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinem Nougat und zarter Kräuternote unterlegte dunkle Beerenfrucht, ein Hauch von Schokolade. Komplex, kraftvoll, süße Frucht, gut integrierte Tannine, extraktsüßer Nachhall, bleibt gut haften, verfügt über Zukunftspotenzial.
Mehr zum Tasting »Neusiedlersee-DAC-Cup 2013«