Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, feiner Orangerand. In der Nase zart balsamisch-würzig unterlegte Edelholznote, zarte ätherische Anklänge, etwas Bergamotte, facettenreiches Bukett. Am Gaumen kraftvoll, extraktsüßes Bukett, präsente Tannine, feiner Schokoladetouch, bleibt sehr gut haften, finessenreiches Säurespiel, Nougat im Abgang, feinwürziger Rückgeschmack, großes Zukunftspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, feiner Orangerand. In der Nase zart balsamisch-würzig unterlegte Edelholznote, zarte ätherische Anklänge, etwas Bergamotte, facettenreiches Bukett. Am Gaumen kraftvoll, extraktsüßes Bukett, präsente Tannine, feiner Schokoladetouch, bleibt sehr gut haften, finessenreiches Säurespiel, Nougat im Abgang, feinwürziger Rückgeschmack, hat großes Zukunftspotenzial.
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