Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase mit süßem Karamellanklang unterlegt, dunkles Beerenkonfit, feines Brombeergelee, angenehme Orangenzesten, ein Hauch von Nougat. Am Gaumen saftig und elegant, komplexe Textur, präsente, gut integrierte Tannine, feine Extraktsüße im Nachhall, frisch strukturiert, bleibt sehr gut haften, reife Herzkirschen und Zwetschken im Nachhall, ein sehr guter Speisenbegleiter mit Zukunftspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase mit süßem Karamellanklang unterlegt, dunkles Beerenkonfit, feines Brombeergelee, angenehme Orangenzesten, ein Hauch von Nougat. Am Gaumen saftig und elegant, komplexe Textur, präsente, gut integrierte Tannine, feine Extraktsüße im Nachhall, frisch strukturiert, bleibt sehr gut haften, reife Herzkirschen und Zwetschken im Nachhall, ein sehr guter Speisenbegleiter mit Zukunftspotenzial.
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