Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Mandarinenzesten florale Noten. Saftig, frische Kirschen, mineralische Textur, feine Tanine, bleibt gut haften, zarter Nougat-Touch, feiner rotbeeriger Anklang im Nachhall, bleibt gut haften, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2012«Leuchtendes Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Mandarinenzesten florale Noten. Saftig, frische Kirschen, mineralische Textur, feine Tanine, bleibt gut haften, zarter Nougattouch, feiner rotbeerigerAnklang im Nachhall, bleibt gut haften, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«