Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Farbkern, violette Reflexe. Süße Kräuterwürze, zart nach Zwetschken und Orangenzesten, frische Brombeeren, feiner Nougat unterlegt. Kraftvoll, komplex, extraktsüße Textur, perfekt eingebundene Tannine, feine Holzaromen, salzig-mineralisch im Abgang, zart nach Lakritze und Cassis im Rückgeschmack, bleibt lange haften, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, opaker Farbkern, violette Reflexe. Süße Kräuterwürze, zart nach Zwetschken und Orangenzesten, frische Brombeeren, feiner Nougat unterlegt. Kraftvoll, komplex, extraktsüße Textur, perfekt eingebundene Tannine, feine Holzaromen, salzig-mineralisch im Abgang, zart nach Lakritze und Cassis im Rückgeschmack, bleibt lange haften, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«