Verkostungsnotizen
Brioche und frisch aufgeschnittenes Weißbrot in der Nase, dazu viel reifer Apfel. Am Gaumen mittelfeines Mousse, dann geriebener Apfel und Toast, etwas Minze. Animierende Säure und ansprechende Länge. Ein Pinot Sekt, der sich als Apéritif eignet.
Mehr zum Tasting »Sparkling Special«Brioche und frisch aufgeschnittenes Weißbrot in der Nase, dazu viel reifer Apfel. Am Gaumen mittelfeines Mousse, dann geriebener Apfel und Toast, etwas Minze. Animierende Säure und ansprechende Länge. Ein Pinot Sekt, der sich als Apéritif eignet.
Mehr zum Tasting »Weinguide Deutschland 2019«Duftet süßlich und reif nach gelben Früchten. Hefewürze lässt nicht lange auf sich warten, bringt Brioche, Brotkruste mit. Reife Birne, Sauerampfer lassen sich finden. Saftig-süßer Gaumenauftakt mit moderater Säure und zugänglicher Art.
Mehr zum Tasting »Weinguide Deutschland 2018«