Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, feiner Ockerrand. In der Nase zart ätherisch-tabakig unterlegtes Brombeerkonfit, zart nach Minze, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftig, lebendige Säurestruktur, süße Brombeeranklänge,finessenreich strukturiert, präsente Tannine, zart tabakige Noten
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, feiner Ockerrand. In der Nase zart ätherisch-tabakig unterlegtes Brombeerkonfit, zart nach Minze, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftig, lebendige Säurestruktur, süße Brombeeranklänge, finessenreich strukturiert, präsente Tannine, zart tabakige Noten, mit feinem Nougat unterlegt, kirschige Frucht, zarte Schokoladenote auch im Nachhall, sehr gutes Reifepotenzial.
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