Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Kräuterwürze unterlegt dunkles Beerenkonfit, ein Hauch von Brombeeren, etwas Orangenzesten und ätherische Öle. Mittlere Komplexität, saftig, elegant, engmaschig, eingebundene Tannine, dunkle Kirschennoten im Abgang, zarte Tabakwürze im Nachhall, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2017«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Kräuterwürze unterlegt dunkles Beerenkonfit, ein Hauch von Brombeeren, etwas Orangenzesten und ätherische Öle. Mittlere Komplexität, saftig, elegant, engmaschig, eingebundene Tannine, dunkle Kirschennoten im Abgang, zarte Tabakwürze im Nachhall, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2016/2017«