Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase intensive dunkle Beerenfrucht, unterlegt mit weißem Pfeffer, Lakritze und einem Hauch schwarzer Oliven. Am Gaumen kraftvoll, saftig, nach süßer rotbeeriger Frucht, seidige Tannine, lebendig und relativ leichtfüßig, feine Süße im Nachhall, sehr gute Länge, ein kraftvoller Speisenbegleiter mit ausgezeichnetem Sortencharakter und sehr gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase intensive dunkle Beerenfrucht, unterlegt mit weißem Pfeffer, Lakritze und einem Hauch schwarzer Oliven. Am Gaumen kraftvoll, saftig, nach süßer rotbeeriger Frucht, seidige Tannine, lebendig und relativ leichtfüßig, feine Süße im Nachhall, sehr gute Länge, kraftvoller Speisenbegleiter mit ausgezeichnetem Sortencharakter.
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