Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase reife Herzkirschen, mit feiner dunkelbeeriger Frucht unterlegt, zart nach Nougat, Gewürze, noch eher verhaltenes Bukett. Am Gaumen mittlere Textur, feines Weichselkonfit, zart nach Steinobst, sehr gut integrierte Tannine, feine Säurestruktur, cremig-seidiger Abgang, bleibt sehr gut haften, ein harmonischer Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Kräftiges Rubingranat, violetter Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase feine Kirschenfrucht, feine tabakige Würze, nach Orangenzesten, feiner Schokoladetouch. Am Gaumen saftig, elegant, süße Waldbeeraromen, präsente Tannine, pfeffrige Würze, Holzaromen im Nachhall, feiner Cassistouch im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«