Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase zart rauchig unterlegte Zwetschkenfrucht, noch etwas verhalten, zart nach Orangenzesten. Am Gaumen saftig, feine Extraktsüße klingt an, präsente Tannine, frische dunkle Beerenfrucht, zart nach Karamell im Abgang, ein gut einsetzbarer Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase zart rauchig unterlegte Zwetschkenfrucht, noch etwas verhalten, zart nach Orangenzesten. Am Gaumen saftig, feine Extraktsüße klingt an, präsente Tannine, frische dunkle Beerenfrucht, zart nach Karamell im Abgang, ein gut einsetzbarer Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«