Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violetter Rand. In der Nase feinwürzig unterlegtes Zwetschkenkonfit, zart nach Trockenkräutern, etwas Vanille, Nougat. Stoffig, dunkles Beerenkonfit, nach süßen Früchten, die von einem präsenten Tannin gekontert werden, angenehme Röstaromen im Nachhall, ein kraftvoller Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violetter Rand. Feinwürzig unterlegtes Zwetschkenkonfit, zart nach Trockenkräutern, etwas Vanille, Nougat. Stoffig, dunkles Beerenkonfit, nach süßen Früchten, die von einem präsenten Tannin gekontert wird, angenehme Röstaromen im Nachhall, ein kraftvoller Speisenbegleiter, der von weiterer Lagerung profitieren wird.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«