Verkostungsnotizen
Komplexe Würze im Duft: warmer Ziegelstein, Kreuzkümmel, Tikka Masala, im Mund geschmeidig und voll, aber auch mit einer eisernen Faust im Samthandschuh, fein abklingend, mit delikatem Säurefaden und subtiler mineralischer Würze.
Mehr zum Tasting »Die besten Weine zum Fest«Purple Curry, Mispel, Gestein, knackige Säure, eine Spur Botrytis, wieder die cremige seidige Textur, großzügig, viskos geschichtet, seidig, Würze in Frühform, cremig, zart und linear, noch kompakt, dennoch lang. Mineralisch zuletzt.
Mehr zum Tasting »Weine an der Mosel«Purple Curry, Mispel, Gestein, knackige Säure, schlanker als 2012 und 2013, aber denoch mit der typischen cremigen, seidigen Textur der Lage, großzügig, wie ein Blätterteig geschichtet mit Viskosität und zarten Phenolen, feine Säure, eine Würze in Frühform, eine erste Entfaltung ist bereits da, sehr lang.
Mehr zum Tasting »Late Release«