Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase dunkle Beeren, Nuancen von Heidelbeeren, Herzkirschen, feiner Nougat, etwas Honig. Am Gaumen stoffig, angenehme Extraktsüße, Brombeergelee, präsente, runde Tannine, die dem Wein Länge geben, süße Kirschenfrucht im Abgang, feiner Zitrustouch, bereits gut antrinkbar, verfügt aber auch über ausgezeichnetes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase dunkle Beeren, Nuancen von Heidelbeeren, Herzkirschen, feiner Nougat, etwas Honig. Am Gaumen stoffig, angenehme Extraktsüße, Brombeergelee, präsente, runde Tannine, die dem Wein Länge geben, süße Kirschenfrucht im Abgang, feiner Zitrustouch, bereits gut antrinkbar, verfügt aber über ausgezeichnetes Reifepotenzial.
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