Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart tabakige Würze, Nuancen von Edelholz, dunkle Beerenfrucht, nach Brombeeren und schwarzen Kirschen. Mittlerer Körper, Kirschen, zarte Röstaromen, schokoladiger Abgang, bietet unkompliziertes Trinkvergnügen.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2016/2017«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart tabakig, Nuancen von Edelholz, dunkle Beerenfrucht, nach Brombeeren und schwarzen Kirschen. Mittlerer Körper, Kirschen, präsente Tannine, zarte Röstaromen, ein Hauch von Nougat im Finale.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart tabakig, Nuancen von Edelholz, dunkle Beerenfrucht, nach Brombeeren und schwarze Kirschen. Mittlerer Körper, Kirschen, präsente Tannine, zarte Röstaromen, ein Hauch von Nougat im Finale.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart tabakig, Nuancen von Edelholz, dunkle Beerenfrucht, nach Brombeeren und schwarze Kirschen. Mittlerer Körper, Kirschen, präsente Tannine, zarte Röstaromen, ein Hauch von Nougat im Finale.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2015«