1999 Rotgipfler TBA

Weinbau Herbert Hasenöhrl

Igor Normann/Shutterstock
91
Punkte
Tasting 2007

Verkostungsnotizen

91
Tasting vom 02.03.2007

Helles Goldgelb. In der Nase etwas Zwetschkenröster, Mandarinenschalen. Am Gaumen saftig, lebendig, zitronige Struktur, stoffig, lange anhaltend, feine salzige Mineralik und fast rotbeerige Frucht im Finish.

Mehr zum Tasting »Rotgipfler und Zierfandler«
Kategorie: Süß- und Dessertwein
Rebsorte: Rotgipfler
Jahrgang: 1999
Alkoholgehalt: 10%
Region
Thermenregion, Österreich
Die Thermenregion entstand mit dem Weingesetz 1985, als die früheren Weinbaugebiete Gumpoldskirchen und Bad Vöslau zusammengelegt wurden. 2196 Hektar Reben...
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Shutterstock_Barbara Lechner
Weinbau Herbert Hasenöhrl

2352 Gumpoldskirchen
Österreich
+43 2252/62457

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