2014 Garnellen

Tröpfltalhof

Kabachki.photo/Shutterstock

Verkostungsnotizen

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Tasting vom 30.08.2018: Ulrich Sautter

Vergärung in Tonamphoren, Schalen werden im Frühjahr herausgenommen, danach weitere 21 Monate in Amphoren. Klare, intensive Nase, dunkle Johannisbeeren, etwas Stachelbeere und Brennnessel, auch Kamille. Zeigt am Gaumen gute Spannung, viel Frucht, im hinteren Verlauf zarte tanninige Komponenten.

Mehr zum Tasting »Orange Wine«
Kategorie: Orange Wine
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2014
Weingut: Tröpfltalhof
Preis: 50 - 100 €
Produktionsweise: Bio
Symbolbild: shutterstock
Tröpfltalhof

39052 Caldaro Sulla Strada Del Vino
Italien
+39 (471) 964126
info@bioweinhof.it www.bioweinhof.it

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