Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, dunkler Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase zart rauchig-selchig unterlegte Zwetschkenfrucht, Gewürze, blaue Ringlotten, pfeffrige Nuancen, dunkle Beeren. Am Gaumen saftig und komplex, frische Zwetschken, Brombeeren, Orangensaft, finessenreiche Struktur, feste Tannine, die noch etwas fordernd sind, bleibt gut haften, frisches Finale, das die Nase etwas kontrastiert, braucht noch weitere Flaschenreife, um sich zu entwickeln.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, dunkler Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase zart rauchig-selchig unterlegte Zwetschkenfrucht, Gewürze, blaue Ringlotten, pfeffrige Nuancen, dunkle Beeren. Am Gaumen saftig und komplex, frische Zwetschken, Brombeeren, Orangensaft, finessenreiche Struktur, feste, noch etwas fordernde Tannine, bleibt gut haften, frisches Finale, das die Nase etwas kontrastiert, braucht noch weitere Flaschenreife, um sich zu entwickeln.
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