Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase intensive dunkle Beerenfrucht, nach Hollerbeeren, aber auch Brombeeren, pfeffrig-tabakige Nuancen. Saftig und frisch, komplex, dunkle Beeren, frischer Säurebogen, dunkle Schokolade im Nachhall, Zwetschkenfrucht im Abgang, zart nach Honig, gute Länge.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Intensive dunkle Beerenfrucht, nach Hollerbeeren, aber auch Brombeeren, pfeffrig-tabakige Nuancen. Saftig und frisch, komplex, dunkle Beeren, frischer Säurebogen, dunkle Schoko im Nachhall, Zwetschkenfrucht im Abgang, zart nach Honig, gute Länge.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase konzentrierte dunkle Beerenfrucht, nach Hollerbeeren, aber auch Brombeeren, pfeffrig-tabakige Nuancen. Am Gaumen saftig und frisch, komplexe Textur, dunkle Beeren, frischer Säurebogen, etwas dunkle Schokolade im Nachhall, Zwetschkenfrucht im Abgang, zart nach Honig im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«