Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violetter Reflex, zarter Wasserrand. Feines rotes Waldbeerkonfit, zarte rauchige Würze im Hintergrund, ein Hauch von Orangenzesten, ätherische Nuancen. Saftig, reife Kirschen, zeigt eine schöne Komplexität, gut eingebundene Tannine, Extraktsüße, mineralischer Nachhall. (Falstaff Favorite)
Mehr zum Tasting »Falstaff Shortlist Deutschland 04/12 – Weine aus aller Welt aktuell im Handel«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. Dunkles Beerenkonfit, zart nach Teebaumöl, zart mit Dörrzwetschken unterlegt, balsamische Würze, dunkler Nougat. Elegante Textur, saftig, enorme Konzentration, reife Tannine, süßer Nougat, feine Säurestruktur, sehr gute Balance, lebendiges Finale, reife Herzkirschen im Abgang. Vielversprechendes Potenzial. RWT steht übrigens für Red Wine Trials. In diesem Fall ein gelungener Versuch.
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