Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, dunkler Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, reife Zwetschken, Herzkirschen, unterlegte Kräuterwürze, zart nach Feigen im Hintergrund, ein Hauch von Orangenzesten. Kraftvoll, saftig, frische Kirschen, rassige Säurestruktur, feine Tannine, frisch und anhaltend, schokoladiger Touch im Abgang, mineralischer Nachhall, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe; exotische Gewürze, ätherische Öle, reife schwarze Beerenfrucht, feinste Edelholzanklänge, ungemein facettenreiches Merlot-Bukett; schokoladig, stoffig und rund, süße Brombeeren, Lakritze, perfekte Tannine, mineralisch und anhaltend, ein Masseto aus Saint-Émilion, tolle Definition, überzeugende Länge, der Stoff, aus dem die Träume am rechten Ufer gemacht sind.
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