Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, feine Holzwürze, zart nach Vanille, attraktives Bukett, frische Kirschen und ein Hauch von Zitruszesten. Am Gaumen saftig, gute Komplexität, angenehmer Gewürztouch, gut integriertes neues Holz, feine Tannine, zarter schokoladiger Touch in Abgang, bereits zugänglich, hat gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, feine Holzwürze, zart nach Vanille, attraktives Bukett, frische Kirschen und ein Hauch von Zitruszesten. Am Gaumen saftig, gute Komplexität, angenehmer Gewürztouch, gut integriertes neues Holz, feine Tannine, zarter schokoladiger Touch in Abgang, bereits zugänglich, hat gutes Entwicklungspotenzial.
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