Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase rauchig-würzig unterlegte schwarze Kirschen, Weichseln, etwas Mandarinenzesten, mineralischer Anklang, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftig und elegant, eher rotbeerige Nuancen, Orangenfrucht, lebendiger Säurekern, salzig-mineralisch im Abgang, dunkle Brombeernote und etwas Lakritze im Nachhall, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase rauchig-würzig unterlegte schwarze Kirschen, Weichseln, etwas Mandarinenzesten, mineralischer Anklang, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftig und elegant, eher rotbeerige Nuancen, Orangenfrucht, lebendiger Säurekern, salzig-mineralisch im Abgang, dunkle Brombeernote und etwas Lakritze im Nachhall, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
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