Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Ockerrandaufhellung. Röstaromen sowie Kardamom und Nelken, mit dunklem Waldbeerenkonfit unterlegt, ein Hauch von Feigen, Orangenzesten. Saftig, elegant, reife Frucht, am Gaumen seidige Tannine, etwas Nougat, frisch strukturiert, engmaschig, ein straffer, vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2021«Tiefunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart nach Röstaromen und Gewürzen woe Kardamom und Nelken, dunkles Waldbeerkonfit unterlegt, ein Hauch von Feigen. Saftig, elegant, reife Frucht am Gaumen seidige Tannine, etwas Nougat, bereits gut entwickelt, ein straffer, vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2020/21 Österreich«