Verkostungsnotizen
Kräftiges Goldgelb. Reife gelbe Tropenfrucht, Litschi und Nektarine, etwas Honig, zarter Toastanklang. Saftig, kraftvoll, florale Nuancen, extraktsüßer Kern, feine Säurestruktur, kräuterwürziger Touch im Nachhall, bereits entwickelt.
Mehr zum Tasting »Neuseeland – Inseln der seeligen Winzer«Mittleres Grüngelb. Feine Röstaromen, zart nach Gewürzen, süß, reife gelbe Frucht, Nuancen von Ingwer und Zitronengras, Ananas und Mango, etwas Honig. Saftig, komplex, extraktsüßer Kern, mit dunkler Mineralik unterlegt, feiner Säurebogen, zarter Karamelltouch im Abgang, Orangen im Rückgeschmack, feiner Nougat im Nachhall, ein opulenter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Vielfältiges Neuseeland«