Verkostungsnotizen
Amarenakirsche, leicht portig angehaucht, aber auch Veilchen, deutlich floral. Etwas Neuholz. Wuchtiger Körper, körniges, aber nicht raues Tannin auf öligem Fond, deutlich kalkmineralisch grundiert, in der Gaumenfrucht zurückhaltend, aber reichhaltig und lange anhaltend im Abgang.
Mehr zum Tasting »Die besten Weine zu Pasta«Amarenakirsche, leicht portig angehaucht, aber auch Veilchen, deutlich floral. Etwas Neuholz. Wuchtiger Körper, körniges, aber nicht raues Tannin auf öligem Fond, deutlich Kalk-mineralsich grundiert, in der Gaumenfrucht noch verhalten, aber mit reicher, nobler Materie für 15 Jahre Flaschenreife oder mehr.
Mehr zum Tasting »Spanien Trophy 2020«Intensive dunkle Frucht in der Nase, dazu viel Schokolade und etwas Kokos. Am Gaumen dicht, weich, geschliffen, intensive Frucht, feine Röstaromen, kraftvoll.
Mehr zum Tasting »Ribera del Duero – Schweiz«