91 Punkte

Die Weine des Chasselas-Altmeisters Louis Bovard sind zum Fondue beliebt. Bei diesem Exemplar sind in der Nase Aromen von grünem Apfel, Zitrusfrüchten, Kräutern und Blüten auszumachen. Am Gaumen elegant, fast zerbrechliche, salzig-mineralische Struktur. Ein Wein, der zum Apéro wie auch zum anschließenden Fondue genossen werden kann.

Tasting : Fondueweine ; Verkostet von : Benjamin Herzog
Veröffentlicht am 22.11.2018
de Die Weine des Chasselas-Altmeisters Louis Bovard sind zum Fondue beliebt. Bei diesem Exemplar sind in der Nase Aromen von grünem Apfel, Zitrusfrüchten, Kräutern und Blüten auszumachen. Am Gaumen elegant, fast zerbrechliche, salzig-mineralische Struktur. Ein Wein, der zum Apéro wie auch zum anschließenden Fondue genossen werden kann.
Terre à Boire
91
Kategorie
Weißwein
Rebsorte
Chasselas
Alkoholgehalt
12.5%
Ausbau
Stahltank
Bezugsquellen
www.bindella.ch
Preisspanne
10 - 20 CHF

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